Малиновый примерила кокошник...

Николай Бабушкин
Малиновый примерила кокошник
Земля. И погасила угольки.
Писать стихи – неслыханная роскошь,
Обменивая их на пятаки
Потёртых слов, побитых молью истин,
Известных всем и каждому примет…
Спасибо тебе, Господи, за кисти.
Понравились две строчки про рассвет?

Екатеринбург – Прага,
27.01.2010