Жаль рыбки нет златой из сказки

Любовь Власова-Эргардт
    Желаний  много  как  всегда,
Жаль  рыбки  нет  златой  из  сказки,
   Чтоб  всё  исполнила  сполна,
И  в  жизнь  внесла  немного  краски.

       Во  первых  быть  хочу  худой,
  Носить  всё  время  мини  юбки,
   Блистать  своею  красотой,
И  не  в  пальто,  а  в  стильной  шубке.

Дворец  большой  иметь  хочу,
          Конечно  лучше  на  Карибах,
Купаться  на  море  в  волну
  И  зажигать  на  солнце  в  ст-рингах.

Крутая  яхта  чтоб  была,
          И  капитан  на  ней  от  Бога,
Чтоб  провожал  меня  всегда,
           Домой до самого порога.

Чтоб  самый  модный  кутирье
        Наряды  шил  мне  сам  из  шёлка,
Дарил  шикарное  колье,
  Смотрел  в  вдогонку  взглядом  волка.

Чтоб  жизнь  спокойною  была,
          Всегда  светило  нежно  солнце,
И  суета  дождливых  дней,
        Не  омрачала  мне  оконце.

Здесь  много  было  очень  -  чтоб,
             Но  где  же  рыбка  золотая?
Чтоб  всё  могла  исполнить  в  срок
             И  уложить  тропу  до  рая.

А  рыбка  в  сказочках  друзья,
         И  сыр  бесплатный  в  мышеловке,
С  трудом  лишь  будет  всё  всегда,
             И  то,  благодаря  сноровке.

2009.