главное

Надя Гуляева Батори
главное знать о чем, а там насрать
главное копать там где чернозем, блять.
кривая черта пролегла между нами
мы выпили, да? и сколько шагали по трассе?
12 км. просто монстры. вдогонку нам падали звезды.
главное не отвлекаться от цели.
ты сидишь в крематории, ждешь
когда вольеш свою кровь в атмосферу
мы рассыпались в воздухе
сверх нормы не взять планку,
поэтому я встаю спозаранку и ты клюешь носом
в абрикос. еслиб у нас был пес
он давно бы подох
и ты считала бы что это твоя вина
ведь ты всегда бухала так много вина
что врядли бы уследила за псом
а я еще раз поговорю с отцом
и может быть он наканец разрешит нам
вышить свои имена друг на друге
главное возвращаться всегда
даже если уже некуда
просто идти и приходить и слушать
о чем говорят запахи в твоей душе
даже в дУше есть уши.
но что может быть там за воротами ада и рая
какая нибудь сука злая скажет что у нее окончилась смена
а ты стоишь в дерьме по колено и тихо лепечешь-
что же мне делать я же умер.
а, блять, не ее проблемы.