Ты будешь стервой

Ефим Хаят
Свои оберегая нервы,
Играем, как в театре роль:
Тебе так хочется быть стервой?
Ну что же, милая, изволь!
Брильянты, корабли и шубы,
Из норки стриженной манто...
Я буду нежным, буду грубым,
Зато свое возьму потом.
Пусть у тебя я не был первым:
Царапнет сердце мне чуть- чуть.
Но , милая! Ты будешь стервой,
Пока я этого хочу!