Начальничек

Сергей Волк 2
Вот дёрнули меня к начальничку
И спрашивает он же у меня
Рассказывай, мол, всё да без помарочки
С прищуром смотрит мне в глаза
Вот заложили кореша тебя
Как заведённый он поёт
Всё на понты берёт меня
Телегу, мятую суёт

    Да, что же ты, начальничек
    Фраера нашёл во мне
    Не так давно сменил я ватничек
     И в завязке год уже.

А опер хмуро улыбается
Мы знаем, что на байки ты мастак
Но ты забыл, ведь МУР, не ошибается
И дёрнули,  не просто так
А показания правдивые
Как заведённый он поёт
Я глазки вижу  лживые
Он шнягу  мятую суёт

     Да, что же ты, начальничек
     Не попутал я рамсы
     И мне не надо снова ватничек
     Я ж цветные вижу сны

Угрозами, колол  начальничек
И закрывать грозился навсегда
Он всё меня про алиби расспрашивал
Ведь я почти, не врал тогда
Он то забрал свою бумажечку
Да про себя забормотал
Эх,  на тебя б фуфаечку
Со злобой шнягу ту порвал

      Да, что же ты, начальничек
      Не прошли те годы зря
      И я на век запомнил ватничек
      Все делаю я  втихаря