Y. R первое

Зеленика
Ты сквозь стеклянные очки
Увидеть смог людей мечты
Напрасны были их слова
Жизнь суета и нищета!
Один мечтал о небе синем,
Другой – о красочных мирах.
Ты не мечтал, ты шёл и верил…