Кабацкий музыкант

Сергей Волк 2
Где  музыка играет, а для него живёт
Для вас всегда лабает, для вас всегда поёт
Поддатый у рояля, приветливый и рад
Встречает снова музыкой,  кабацкий музыкант

      Кабацкий музыкант
      Кабацкий музыкант
      Отложите  рюмки, ваши разговоры
      Кабацкий музыкант
      Кабацкий музыкант
      Играет и поёт сейчас в миноре

Пусть дым колышет шторы, и гости зашумят
Не надо разговоров, прислушайтесь опять
Как сердцем он пройдётся по клавишам своим
И зазвучит   по залу души его мотив
 
      Кабацкий музыкант
      Кабацкий музыкант
      Отложите  рюмки, ваши разговоры
      Кабацкий музыкант
      Кабацкий музыкант
      Играет и поёт сейчас  в миноре

Он музыкой заполнит пробелы на душе
И грусть его напомнит сегодня о себе
Послушайте мгновенья, задумайтесь не раз
Что музыкой своею к вам, он говорит сейчас

        Кабацкий музыкант
        Кабацкий музыкант
        Отложите  рюмки, ваши разговоры
        Кабацкий музыкант
        Кабацкий музыкант
        Играет и поёт сейчас  в миноре