подарки

Юлия Зу
верлибр, не?

Явился ко мне
Ну вроде не ангел,
Но кто-то из этих.
Сказал:
Вот тебе сны,
Извини, что чб и в формате gif.
Вот любовь.
Бескрылая, да,
Но поверь, так надежней.
Счастье держи,
Но следи осторожно
За сроком годности.
Только не пой больше песен
Про не бо и звезды.
Про бога
И осень.
Вообще не пой больше песен.
Спи ночью спокойно.
Гуляй по бульварам.
И не танцуй по утрам под нирвану.

Я рассмеялась ему в лицо
И послала
На ***.

Сама справлюсь.

(с) Юлия Зу