Весна

Любовь Власова-Эргардт
Весна пришла,но нет тепла,
луча от солнышка не видно.
лишь стуком, каплями дождя,
встречает нас и нам обидно.

Но все газоны, точно в срок,
покрылись радужно цветами,
цветущий крокус словно Бог,
своими делится мечтами.

Сияет небом голубым
и белым цветом будоражит,
играет солнышком златым,
и фиолетовым всех дразнит.

Все в каплях дождика цветы
стоят как-будто бы умывшись,
весну с дождями принесли
мы с наважденьем этим свыклись...

16.03.2009.