Y. R четвертое

Зеленика
Хочу сказать Тебе «спасибо»
Что Ты меня оберегал,
Что на все дерзости учтиво,
Улыбкой мне Ты отвечал.
И, что, когда совсем достала,
Ты молча встал и дверь закрыл.
Что я кипела и цепляла
Ты – оскорбления простил.
Ты разрешил мне повзрослеть
На своих собственных ошибках
Ты волю дал преодолеть
Все эти бури и попытки.
Теперь, когда прощать умею,
Когда умею все понять
Я с горьким сердцем сожалею,
Что не могу сказать
Тебе…