Милый ветер

Сергей Кюне
Ветер листвой играет
Ветер шумит и бьется
Ветер шепнул на ушко
Милый к тебе вернется

Милый к тебе вернется
И обогреет плечи.
Слышу сердечко бьется
Ближе концу уж вечер

Сравнивать будет море
И глаз твоих  улыбку,
Скажет как там на воле
Счастье земное зыбко.

И без тебя нет жизни
И сплелись ваши руки
Ветер повел вас вместе
Больше не будет муки.

Мелко трава дрожала,
В ночь куда ты бежала,
В ночь когда ты любила,
Солнце вставать не стало.

Он обнимает крепко
Он обжигает губы,
Только опять одна ты
Больше он ветер любит..