так надоело быть свободной

Аглая Соловьева
Так надоело быть свободной.
Пошла бы за кого угодно.
Конечно, лучше по душе.
Ведь с милым рай.. И в неглиже
Ходить приятней перед милым
И с милым проще до могилы
Носки стирать и штопать дыры.
Варить картошку, борщ, компот,
Вздыхать на пошлый анекдот.
И говорить, ему сварливо:
Ну вот опять футбол и пиво.
Тебе нет в словаре названья!
Ах, боже ж, что за наказанье!
29 сентября 2009