Жизнь -паскуда...

Виктор Корболеев
 
Удар придёт – не ждёшь откуда
Ударит больно, как всегда
Ох, крепко жмёт нас жизнь  паскуда
И не поймёшь, за что, когда?

Она не знает состраданья
Она не ведает стыда
Она не ищет оправданья
И не прощает никогда.