Снится

Ирина Качар
В одиноких окнах
Одиноки тени.
Жизнь порой жестока
И одни потери...

Слышишь, что разлука
Подошла к порогу.
Обвиняешь небо,
Что дало дорогу.

На пустых дорогах
Тихо снег искрится.
Хочется мне верить,
Что это просто снится...