По просьбе...

Алена Омеличева
Переписать тебя на чистый лист...?
Познать твоей души глубокой краски...?
Ну что ж...тогда давай - снимаем маски. . .
И обещаю...выполню каприз!

Я изучу  истерику и боль. . .
Мечты без грани и порывы страсти. . . .
Я разгадаю вмиг ,какой ты масти. . .
И растворю твоих слезинок соль. . .

Тебя целуя вкус твои изучу. . .
Твой взгляд, дыханье, нежное волненье. . .
Я изучу твой мир... Прикосновенье. . .
Духовности напьюсь... и помолчу. . .

Тебя я почитаю между строк. . .
И расскажу о нас стихами миру. . .
Я превращу безумство наше в лиру. . .
И воплощу мечты - Я твой пророк!