короткое

Аглая Соловьева
***
Как много девушек хороших!
Ну и кому они нужны?..

***
Чем раньше дашь согласие,
Тем дура.

(Вариант 2)
Чем раньше дашь,
Тем дура.

***
Как мне понять,
Что я совсем тупая,
Раз я совсем тупая?

***
Что ты хотел сказать
Тем, что ты Вася?

***
Он тупо пишет
Мировой бесцеллер.


***
Как неприлично он
Смотрел на юг…

***
Подвесьте мне язык,
Откуда взяли!

***
А вот к семи успела
Лишь в семь тридцать.

***
«Противно, аж тошнит», –
Сказали с Вами оба. –
Вы солгали.

***
Вот на вокзале
Всем найдется место.

***
Я на том свете.
В десять буду дома.

***
Хоть кто в России
Больше, чем хоть кто.

***
А он тонул в моих глазах,
А я ему не протянула руку...

***
И мысли были заняты любовью.
...а сердце честно занималось сексом

***
мы с телефоном встали на зарядку.

***
Две недели не поела
Умерла, но похудела.