Какая дама!

Эльвира Поздняя
(Фото Хельмут Ньютон)

(Из моего Журнала для мужчин "Для тех, кому за...")

Какая дама, какая дама!
Она вот-вот должна уйти.
Какая дама, какая дама!
Как жаль, что с ней не по пути.

Она сидит за стойкой бара,
А рядом с ней - огромный пёс.
Мы были б с ней чудесной парой,
Но всюду пёс суёт свой нос.

Она даёт конфетку псине,
И пёс, от счастья, щурит глаз.
Его такой счастливой мине
Как я завидую сейчас!

Бокал допит до половины...
Она вот-вот должна уйти...
Ну и клыки у этой псины!
Конечно, нам не по пути.

Какая дама, какая дама!
Она вот-вот должна уйти.
Какая дама, какая дама!
Как жаль, что с ней не по пути.