Наша жизнь

Таня Руденко
Наша жизнь как раскрытая книга,
Каждый день по странице читаю.
Как пройдет для меня - то интрига
И что он принесет, я не знаю.

А потом подведя все итоги,
Я со скорбью в ночи понимаю -
Жизнь бежит, не видя дороги,
И от скорости - я  так страдаю