Так бывает

Нафта Лин
Так бывает, что два человека, расставшись,
Свою вечную связь не сумеют забыть -
Постоянно им в мыслях друг с другом сражаться,
Параллельно в пространстве и времени плыть.
Затухает порою глубинное эхо
В трепетании будней и в шуме торжеств,
Притяжение душ заглушается смехом…
Всё, казалось, забыто… Но прошлого взвесь
Вдруг, от странных случайностей, вихрем взметнется,
Вспыхнут искры любви, разгорится костёр,
Запоёт снова сердце, как птица, забьется…
И опять продолжается вечный их спор.