Колдует ветер

Игорь Томченко
Колдует ветер облаками,
Мохнатый растворяя дым
Колышет трепетно, то страстно
В куски, порвавши света нить.

Качает ветки у берёзы
Скрепят в морозных, скользких льдах,
Когда в Крещенские морозы
Ликует солнце в небесах.

Когда искрится снег на поле,
Когда прекрасен целый мир!
Колдует ветер красотой природы
И скрип дороги продолжает жизнь.

02.02.2010 год