Такой же гад

Винокуров Глеб
Презренно,брезгливо
                отвожу глаза,
При виде старых,
                разбитых судеб.
Я знаю что такой же гад
Как и все остальные
Здоровые,полные сил люди.

А мог бы заговорить,
                успокоить,утешить.
Но высокомерность и гордость,
Закон,что каждый сам за себя,
Давно ярлыки навешали.

Я не собираюсь
Себя или кого-либо
                оправдывать.
Как честный христианин
Всё вверяю в  руки богу.
Страдниям ради,терпения для,
Путям неисповедимым в угоду -
На земле,так не человечно...
Да обретут они благодать,
Там наверху,
              в жизни вечной.