прелесть

Артэм
Am F C G
Ночь пришла  луна взашла
Ты  стоиш и  молчиш
Я сказать  хочу слова
Ты прекрасна  и  нежна
Но молчу  и гляжу
И  сказать я  немогу

Как  я  люблю  тебя  ах ты  прелесть  моя
Ты  мне  послона  судьбой  своё сердце приоткрой
Ну  кчему  теперь  слова  если  видно  по  глазам
Как  люблю  люблю  тебя  за  тебя  я  жизинь  отдам

Молчу  опять  и  немогу  сказать  нислова
Ты  молчиш,  уйти  уже  почти  готова
Я рукой  своей  прижму  твои  лодони
Как  люблю  почуствуеш типлом  моим

Ах  как я люблю тебя  ах  ты  нежная  моя
Я люблю  тебя  поверь  приоткрой  мне  свою 
Ты же  прелесть  моя  ты  жерадость  моя
Я люблю  люблю  тебя  ты  взглини  лиш  на  меня

Ты  молчиш  и я  молчу
Ты  ушла   я  реву
Наши  мысли   разошлись
Наше небо  разорвало
Наши  цепи разбились
И осталось  только  петь

Как  я люблю  тебя  ах  ты  нежная  моя
Ты  закрыла  свою дверь бес  тебя  мне  жить теперь
Ну  кчему  теперь  слова  если ты  невидела
Как  люблю  люблю  тебя  слышиш  прелисть  моя.