А не спеть ли мне песню

Алёна Лёшина
           На мотив:
           А не спеть ли мне песню
           О любви…
           Ю. Шевчук / «Чиж и Ко»

А не спеть ли мне песню
О тебе,
О руках твоих нежных,
О глазах,
О любви нашей грешной,
О борьбе,
О венчании снежном
В небесах…

Вьется по небу снега 
Канитель,
Между нами, уж точно,
Не весна,
Нынче вьюга постелит
Нам постель,
А ведь было когда-то
Не до сна…

Заметает поземка
Злую боль,
Оживают надежды
И мечты,
Вновь пою я негромко
Про любовь,
Но любовь, как и прежде,
Это ты…

Только в омут былого
Не вернусь,
Только в омут, хоть тресни,
Не зови,
Завязали мы оба
Петь про грусть.
А не спеть ли нам песню
О любви…



Иллюстрация http://tutka13.ltalk.ru/2.html