поэту Николаю Маркарову

Наталья Коноплёва -Юматова
          

  *      *      *

Не проводила! — Не знала… Не верю! —

Слишком живой, чтобы это принять.

Только увидеть нельзя и обнять,

Лбом прислонившись к запертой двери…
31.03.2009