Анна Григорьевна Топпель

Аа Вв Сс
Анна Григорьевна Топпель
На яхте была капитаном.
У Анны Григорьевны Топпель
Каюта была с диваном.

Анна Григорьевна мылась
На яхте в чугунной ванне,
Ночами ей часто снилось:
Мыло штормит в океане!

У Анны Григорьевны Топпель
Собака была - Моряк,
Собака жила в Европе,
Но как-то залезла в бак.

И вместе с железным баком
Отчаянную собаку
Грузчиков бригадир
На яхте отправил в мир.

Ах, хорошо собаке
Брызги ловить на баке,
Ох, хорошо в уюте
В шлюпке лежать на юте.

У Анны Григорьевны Топпель
Кошка была - Конопля,
Она не жила в Европе,
Но кошкой была не зря:

Любила устраивать драки
На юте или на баке,
Даже в жестокий шторм
Сухой охраняла корм.

Такая история славная.
Теперь расскажу про главное.

Никто никуда не плыл,
Никто на яхте не жил.
Анны Григорьевны Топпель
Не было никогда.
И то, что собаки в Европе-
Полная ерунда!