кому то...

Чья То Кошка
Тихо тихо по каплям стекая,
Я с рассветом исчезну из сна.
Легким облачком я растаю
Ускользая вновь из окна...

Ты проснёшься..исчезла...
Виденье...
Тишина лишь на плечи легла.
Не успел ,не поймал
То мгновенье,
Где твоею я снова была...