Вопросник 043 Почему Аллах не любит шахидов?

Шишмарёв
К Аллаху всё забИто ,
ну , хоть НЕ помирАй ...
- Боюся чтоб шахИды
не пронИкли в рай !
У Нас ТУТ ... гУрии* , уют ...
( соглАсно ВСЁ с мечтАми !
да , посмотрИте ж сАми !!! )
ОНИ ж всё нА-хер разнесУт
своИми ... поясАми !!!
И куда ( соглАсно с сУрой** )
МНЕ со ВСЕЙ ... инфраструктУрой !??

+++++++++++++++++++++++++++

* ГУРИИ  —  Образ чернооких вечно юных ( НЕВИННЫХ - чтоб больнее было одним и сладострастнее правоверным )
дев непосредственно связан с мусульманскими представлениями о рае
:"Поистине, Мы сотворили их и сохранили девственницами, любящими, равными по возрасту..."

** Сура  — арабский термин для обозначения главы Корана.
В Коране имеется 114 сур, каждая из которых содержит одно откровение.
Из них 86 получены в Мекке и 28 в Медине.