Дождь

Дима Эмпти
Вас всех состарят эти маски
Переходя от жизни к сказке
Раскрасив лица яркой краской
Среди косметики с опаской
Не удостоенны вы ласки
В глазах аквариумных рыб
Вы все погибните напрасно
Посредь заледенелых глыб
Посредь невежества ,коварства
Посредь полей что минами манят
Посредь сердец что больше не горят
В глазах того кто так же сдался
Кто раньше с вами улыбался
И в криках тех кого сейчас казнят

С тяжелой ношей за плечами
Ты шел а небеса молчали
Ты думал как же без дождя
О боже одари меня
Ведь я по прежнему печален
Своими каплями тепла
И как бы не , а все равно скучаю
Закрыл глаза а там она
Она звала меня кричала
Манила нотками добра
Того ли ты сейчас встречала
кого любила и ждала.