Луна висит на проводах

Наталья Сафронова 2
Луна висит на проводах,
Как нота «До»,
А где-то едешь ты в мечтах
В своем авто.
И видишь эту же луну,
Как ноту «Ля».
Её забросило одну
На тополя.
А я в автобусе одна
Спешу домой,
И рядом в зеркале окна
Луна со мной.
Дождь перерезал провода
Наискосок.
И по стеклу бежит вода
На мой висок.