Нежная страсть

Вика Прессман
Нежная страсть – спокойствие и благодать.
Снег, предвещающий долгую зиму.
Только не надо спать, долго не надо спать.
Меня сковала нежная страсть.

Я одену себя в свой любимый домашний наряд,
Облеку серый день в покрывало.
Закрою глаза и буду видеть морские причалы
И волны, стремглав уносящие вверх.