Звёздное одиночество

Вика Прессман
Мои дни без тебя,
Мои холодные ночи.
Я ищу одиночества
Того забытого полётного
Одиночества звездочёта –
Звёздного одиночества.

Здравствуй, вечер.
Хочу ли я пойти по твоим пустым и немного лукавым улицам
В поисках отголосков тех других мерцающих огней, в поисках вида на горизонт?
(Кстати, у меня есть большие виды на горизонт)…