письмо на небе

Вика Прессман
Я напишу тебе письмо
Ладонью на безумном небе.
Лучи, что сотканы из неги
Напишут мне ответ.
Я разбужу в твоих глазах
Рукоплесканья новых судеб.
Никто не будет мне милей тебя,
Никто тебе милей меня не будет.