Зимняя любовь

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
1.Хочется верить, что всё-таки любишь.
Не до сомнений сейчас мне, поверь.
Душеньку ложью заманишь, погубишь,
Слишком устала  от глупых потерь.

Пальцы к вискам... Не унять непогоды.
Может, и нервы... Проклятая боль...
Снежному небу, увы, не угодна
Зимняя наша шальная любовь.

2.Хочется верить, что всё-таки любишь...
Белые хлопья кружат за окном.
Бродят по свету, встречаются судьбы.
Небо молю о тебе, об одном.

Я не наивна. Но хочется ласки,
хочется сказочных, сбывшихся снов.
Хочется верить: всё будет прекрасно.
Хочется просто
поверить в любовь...

Вариант припева:
Зимняя любовь...
Снегом запорошены
строчки из следов.
Зимняя любовь...
Где же ты, хороший мой?
Зимняя любовь,
верю ты придёшь.