След

Любовь Власова-Эргардт
Без доверия знаю не стоит
строить счастье своё никогда,
дождик окна с усердием моет,
  отражением в лужах года.

Дни когда молодой и красивой
    повстречала тебя на пути,
  и походкою юность игривой
  помогала по жизни идти.

На путях были горе и радость,
  осень тихо сменялась зимой
и весеннего солнышка сладость
 получали всегда мы с лихвой.

Много гроз отгремело, мы вместе
    также за руки рядом идём,
    а когда-то жених и невеста
  детвора нам кричали кругом.

Сединою виски наши рдеют,
   мы для внуков бабуля и дед,
их улыбки сердца наши греют,
   враз снимая окалину с лет.
31.10.09.