Горькая обида...

Александр Константинович Филатов
***
Горькая обида,
А в лице - покой.
Кресло инвалида
Двигаешь рукой
Незлобивой... Где там
Злобе прорасти:
Белый свет со светом
У тебя в чести
Да ещё прошенье
Вопреки судьбе...
Да сплошное мщенье -
Самому себе.