Лабая рок, я лапал баб

Адела Василой
"Я злой как бес, чумной и пьяный,
Барахтаюсь с восточной дурой"...
"Восточный рок", Михаил Бильковский

В плену восточных процедур,
Лабая рок, я лапал баб,
Таков мой рок - на баб я слаб...
Из всех предпочитаю дур.
А муэдзинам - флажолет
Я предлагаю, и рожок,
И рожки - остальным, дружок...
Дай срок - за бабой ринусь вслед!

И пусть не говорят, что рок
Меня толкает на порок!
Ты Эскулап? Или пророк?
Тогда - вот Бог, а вот - порог!