С днём рожденья, мистер Президент...

Ната Витанова
«Happy Birthday, Mister President!» (с)


Happy Birthday, Mister
Russian President!
Время мчится быстро -
Шевроле Корвет;
На ходу виражном
Радует езда,
И уже неважно,
Кто был прав тогда.

Где-то тихо едет
Ваш кабриолет,
И теперь Медведев -
Mister President.
Крепость от острога -
Отличи, поди,
Исповедей много,
Слёзы – как дожди...

Проклинали, славили:
Первым - крест такой,
Выпить бы - за здравие,
Не за упокой,
"Вы и вправду верили?" -
Вам задать вопрос, -
"В таинство мистерии,
В святость новых бонз?"..

С Днём рожденья, первый
Русский президент,
В тактике маневров
Темы больше нет.
Жизнь мелькает бликами,
Кадрами обочин,
А страна великая
Разлетелась в клочья…


01.02.2010