Без него

Серебряная Луна
Не гневитесь беспечные ангелы,
рассекая небес синеву.
Тени мною, увы, окровавлены-
без него я уже не дышу.

Без него стрелы вечного холода
устремляют в промерзлую высь.
Зеркала на крупицы расколоты,
не щадит одиночества зыбь...

Не понять вам, беспечные ангелы
что такое- брести в темноту.
Только факелы меркнут усталые-
без него я уже не живу...

02.02.2010г.