Пройдёт...

Наталья Сафронова 2
   

Я улыбаться разучилась.
Кто ж виноват?
Мне не понятна солнца милость
И листопад.
В любое время дня и ночи
Ищу ответ.
Забытой песни старой очень
Простой куплет.
Дорогой длинной шла годами
И знала путь.
И вдруг шлагбаум со словами
 «Забудь, забудь»,
И я стою, и ветер воет и снег идет,
А я шепчу: - Сейчас откроют,
пройдет, пройдет…