По вечерам

Наталья Сафронова 2
По вечерам бензина запах
И свет в стекло.
И глаз твоих манящих заводь
И губ тепло.

Напев ручья в плену стеклянном,
Луны лицо.
На тонком пальце безымянном
Моё кольцо.

В потоке слов ненужных, вздорных,
Эмоций всплеск.
Чернильной графикой узорной
Пустынный лес.

И эта дальняя дорога
И снега скрип.
И у знакомого порога
Прощанья миг.

Безумный рай знакомства судеб.
Твоё «Люблю».
Пусть это есть, пусть это будет,
Молю, молю…..