Мужчинам к 23 февраля

Светлана Чумаева
Для печали нет причины,
А для радости повод есть.
Поздравляю Вас, Вы-мужчина,
Значит Вам и хвала, и честь.

Ночью страшною, темно-синею
Между мною и горем-бедой
Встал однажды обычный мужчина
Как щитом заслонил собой.

Ваши мысли, дела-красивые.
А душа-сиреневый сад.
Вы такие же смелые, сильные,
Как и тысячи лет назад.

Для печали нет причины,
А для радости повод есть.
Я пою Вам песню, мужчина.
Я так счастлива,  что  Вы есть