Coaching

Доктор Гумис
А в чувстве её к нему присутствует эротический компонент.
А в чувстве моём к нему эротического компонента нет.
Мне сказал о том авторитетный специалист,
Надев очки и глядя в исписанный лист.
Он сказал мне, что я - хорошая.
Запорошено
Завороженно
Заморожено
За мороженым