Мелодия для флейты

Владимир Данченко
Я люблю тебя, как любят музыку,
И иду на звук, как ребенок за флейтой,
Апельсиновой, сладкоголосой флейтой,
Как люблю, люблю я души твоей музыку...

И аккорды те написаны не мной,
И аккорды даже написаны не мне,
Мне лишь радость услышать и онеметь - мне,
В апельсиновых нотах души совсем рядом со мной.

Пусть дыхание хвалит мое Творца!
Мне позволившего - любоваться тобой,
Каждым вдохом своим наслаждаться с тобой,
Сотворенная флейта, ты собой - прославляешь Творца.