К Клинских Хой

Алексадр Шаталов
Великим ты был человеком.
Таких как ты мир не видал!
Я может быть преувеличу,
Ты идеалом многим стал.
Однажды в жизни оступившись,
Ты с наркотою жизнь связал!
Тебя судить никто не в праве,
Я это всем уже сказал...
А знаешь, мы с тобой похоже!
Я как и ты, люблю творить.
В душе с тобой мы одиноки,
Сейчас остался я один!