Почему так устроен мир?

Александр Семов
Почему так устроен мир?
Крутит время судьбы колесо,
Кто заказывал этот пир?
А кому-то и не повезло...

Для чего и куда спешим?
Оглянись на своем пути!
Может просто мы крепко спим,
Не найдя путь к своей любви?

Что случилось, зачем зима,
Заметает твои следы,
Улыбнешься – в глазах весна,
Нарисует твои черты!

Радость встречи и боль разлук,
Уготованы нам судьбой,
Крик души, мощный сердца стук,
В миг когда ты опять со мной!

Что случилось, куда спешим?
Пролетают года во тьме,
Быть любимыми тыщу зим,
Подарить свою жизнь судьбе...

22.03     20.05.2009г. А.Семов