Избыток баннеров и роликов...

Семенов Сергей Владимирович
***

Избыток баннеров и роликов;
Активный чат, словесный чад,
И юзеры с глазами кроликов
"In Windows veritas!.." стучат.

Там, где нет ужаса и тления.
И нас. Реальность на заказ.
Где Билл, достигший просветления,
Взирает свысока на вас.

Обмен взаимными "преведами"
Необязателен. Ответь:
Какими сумрачными ведами
Нас водит путаница-сеть?..

Капут, Евгений, это сплина бес!..
Сквозь орков тьму, к плечу плечом...
Гласит машинных кодов клинопись
О чем-то важном. Ни о чем.