Конец времен

Грачев Евгений
Конец времен и      наступает болезней и смертей  пора  и     каждый плачет   и рыдает,меж  злом и святостью  война.  .  .  .  .  .  .  .  .  Конец времен  зла легионы  наступают на наш мир чтоб покорить людские души      чтоб грех в сердцах людей кумир.  .  .  .  .  .  .  .  .  Конец времен  и    сила света ведет  священную войну за мир,           за святость человека за,в душах Божию искру.   .    .     .    .   .  Конец времен        и боль и крики      и плачь и скрежет  мир в грехе и страх он    в каждом человеке и ужас  в сем миру везде.  Конец времен  а в  церкви служба  а вне священная  война, война идет за наши души за души  света и добра.  .  .  Конец времен  ребенок плачет    библию в руке  зажав  и знает он  что больше маму  он не увидит ни    когда. И кровь      и грязь и люди  стонут и ропщут  и проклятья шлют  все те кто   жил не по закону  кто нарушал чужой уют.  .    .    .    .    .   .   Конец времен  кто в Бога верил   войдут в священные врата кто светлым был   кто Божие семя     в любви и радости всегда.