Город

Ольга Сергеевна Чиркова
В этом городе цвета золы
Нету солнца и люди так злы.
Нет деревьев и пения птиц...
Только серые толпы без лиц.
Хочешь- можешь кричать...
Все-рав-но....
Не услышит никто и не звука...
В этом городе проще молчать.
Пустота. Тишина. Эхо гулко.