Да, да, и ты небезупречен...

Михаил Сальман
Да, да, и ты небезупречен, -
Признать приходится сполна:
Ты этой жизнью искалечен, -

Небезупречна и она.

А, потому, - пусть грешен даже, -
Себя не каждый миг вини...
Всегда найдётся тот, кто гаже
Средь человековой родни...