Путь

Ольга Сергеевна Чиркова
Мне не осилить этот путь-
Я сдамся не дойдя до половины
И жизни взбаламученную муть
Изображу сюжетом глупенькой картины.
Я брошу все не выдержав пути.
Я- слабая. Я- знаю. Я- заплачу.
И кажется, мне надо бы идти...
Но потеряла я последнюю удачу...